赤坂 四川飯店
加盟店情報の詳細へ
四川飯店は、日本に四川料理を広めたパイオニアとしての自負を持っています。
開店当時は中国と国交がなく、本場の香辛料も手に入らなかった時代。そのため先代の陳建民は日本の食材を柔軟に使い、豆板醤も自家製して四川料理を作り上げました。その後陳建一の時代になってからはより本場の、メリハリの利いた四川の味をご提供しています。
またスマイル理念という、フレンドリーなサービスも当店の特長です。明るく元気に、お客様の気持ちに沿ったサービスを心がけています。中国料理はもともと医食同源の理念と長い歴史を持つ料理。食べて体に良く、知って頭のためになる食文化です。
開店当時は中国と国交がなく、本場の香辛料も手に入らなかった時代。そのため先代の陳建民は日本の食材を柔軟に使い、豆板醤も自家製して四川料理を作り上げました。その後陳建一の時代になってからはより本場の、メリハリの利いた四川の味をご提供しています。
またスマイル理念という、フレンドリーなサービスも当店の特長です。明るく元気に、お客様の気持ちに沿ったサービスを心がけています。中国料理はもともと医食同源の理念と長い歴史を持つ料理。食べて体に良く、知って頭のためになる食文化です。
加盟店情報
店名 | 赤坂 四川飯店 |
---|---|
カテゴリ | 中国料理・エスニック料理 |
HP |
http://www.sisen.jp/ |
住所 | 東京都 千代田区平河町2-5-5 全国旅館会館5・6F |
TEL | 03-3263-9371 |
営業時間 | 昼 11:30〜15:00 LO14:00 夜 17:00〜22:00 LO21:00 |
定休日 | 無休 |