宗胡
加盟店情報の詳細へ
精進料理の新しい可能性を、六本木から世界へ発信します。
ミシュラン2つ星を始め精進料理で各方面から高い評価を受けているオーナーシェフ・野村大輔が提案するお店です。伝統的な技法から先端調理法までを取り入れ、精進料理の新しい形を「shojin」として世界へ発信します。
ミシュラン2つ星を始め精進料理で各方面から高い評価を受けているオーナーシェフ・野村大輔が提案するお店です。伝統的な技法から先端調理法までを取り入れ、精進料理の新しい形を「shojin」として世界へ発信します。
加盟店情報
店名 | 宗胡 |
---|---|
カテゴリ | 日本料理 |
HP |
http://www.sougo.tokyo/ |
住所 | 東京都 港区六本木6-1-8 六本木グリーンビル3階 |
TEL | 03-5414-1133 |
営業時間 | ランチ 11:30〜15:00 カフェ 14:00〜17:00 ディナー 18:00〜23:00 バー 22:00〜5:00 |
定休日 | 不定休 |