銀座 岡半本店
日本料理
¥1,000~2,000 ¥10,000~日曜・祝日 |
不要 |
ご注意
ランチタイムの予算は8F鉄板焼の予算です。
寿喜焼・しゃぶしゃぶなど7Fの座敷はランチタイム専用メニューはなく、前日までに予約が必要です。
松坂牛を扱う、料亭「金田中」の姉妹店。
お座敷で味わう寿喜焼(すきやき)は割り下を使わず煎る様に関西風。伊勢に生まれ金田中を料亭として興した先代の故郷の味を東京にも伝えたい、そんな想いからの店作りでした。もうひとつのフロアでは鉄板焼きを。鮑や海老など魚貝も加え、和と洋の良いところを併せ持つ岡半らしい料理を提供します。
お座敷で味わう寿喜焼(すきやき)は割り下を使わず煎る様に関西風。伊勢に生まれ金田中を料亭として興した先代の故郷の味を東京にも伝えたい、そんな想いからの店作りでした。もうひとつのフロアでは鉄板焼きを。鮑や海老など魚貝も加え、和と洋の良いところを併せ持つ岡半らしい料理を提供します。
加盟店情報
店名 | 銀座 岡半本店 |
---|---|
カテゴリ | 日本料理 |
ご注意 | ランチタイムの予算は8F鉄板焼の予算です。 寿喜焼・しゃぶしゃぶなど7Fの座敷はランチタイム専用メニューはなく、前日までに予約が必要です。 |
HP |
http://www.kanetanaka.co.jp |
住所 | 東京都 中央区銀座7-6-16 銀座金田中ビル7F・8F |
TEL | 03-3571-1417 |
営業時間 | 昼 11:30〜14:00 ※7F昼席は要予約 夜 17:30〜22:00 土曜のみ〜21:00 |
定休日 | 日曜・祝日 |
平均予算 |
¥1,000~2,000 ¥10,000~ |
予約 | 不要 |